택배 기사님들 문 두드리는거요

더피뉴큐18 0 3

4개월 아기랑 거실에서 생활하는데 티비소리나 다른 생활소음에는 낮잠자다가 안깨는데 택배기사님들이 문 쾅쾅쾅 두드리는 소리에 자다깨서 울어요.. 휴ㅠㅠ 인터넷으로 장본거 시키고 아기 기저귀 등등 일주일에 두번정도는 택배가 오는데 아기가 깨니까 "문앞에 문 두드리지 말아주세요 아기가 울어요 부탁드립니다 감사합니다" 라고 써붙혀놓았고 바쁘셔서 못읽으실까봐 꼭 택배시킬때 배송메시지에 "문 두드리지 마시고 그냥 앞에 부탁드립니다" 라고 이중으로 써놓는데도 특정회사 기사님이 꼭 쾅쾅쾅쾅 네번 두드리시고 택배요~! 하시네요.. 겨우겨우 재운거 자지러지게 울면 저도 힘들고.. 문을 작게? 두드리는게 아니고 엄청세게 쾅쾅쾅쾅 하세요ㅠㅠ 잘 몰라서 그러는데 혹시 회사방침상 택배인걸 꼭 알려야해서 그러시는건지.. 지금 4번짼데 직접 말씀드리려 문여니 언제 내려가신건지 안계시더라고요ㅠㅠ 남편은 그냥 본사에 전화하겠다는데 괜히 생계가 달린 일 하시는건데 혹시나 피해가 갈까 싶고 이럴땐 어떻게 하면 좋을까요

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
77 릴서버경마실시간 추천┞ x6D6.CCm124.xyz ‰바다이야기게임다운로우바둑이 게임추천 ㎍ 궁다링 2018-11-11 09:59 8 0 0
75 바다이야기_버블쇼­게­임­신천지­게­임­신천지▽ gkWK.TOPp521.xyz ╃서울스포츠신문홀덤섯다 ㎡ 궁다링 2018-11-10 00:34 9 0 0