이런새끼는 뭐하는새끼임?

더피뉴큐18 0 9
내 친구가 있는데 그다지 좋은애는아님
나도 싫은데 그냥 1년만버티고 다른학교가니까 그냥 이번년만 설렁설렁 아무일없게 넘어가자 라는 생각이여서 그냥 판녀들 의견좀 물어보고 싶어서 이글쓰는거야

애진짜 좀 이상한데 어떤짓을하냐면 예를
들어서 애들끼리애기하다가 개가 “야 ㅇㅇ이가 전에ㅁㅁ한테고백했었는데 ㅁㅁ이기 안받아줬어~” 이렇게 말하고 그다음날이나 언젠가 기억나가지고 그애기 꺼냈었는데 그 ㅇㅇ이라는애가 어디서 들은거라고 물어보길래 나는 그애라고 말했지
그래서 ㅇㅇ이가 개불렀는데 개는 자기가 말을안했데
또 그리고 막 역사사건같은거 언제 일어났냐고 선생님께서 질문을 하면만약에 자기가 틀리게 말하고 다른애가 그 틀리게말한걸 듣잖아? 그럼 자기는 자꾸 말을안했데 이게 진짜 빡치는데 애때문에 내가 잘못들었나?아닌데 분명히 들었는데 계속 반복하고 나혼자 조카 바보병신되는 기분이라 더 _같았음 근데 또 쌤이 질문을 했는데 개는 대답을 안해놓고서 쌤이 정답을 말했을때 개는 아역시 내가 맞았네~ 이러고있음 그리고 친구들끼리 무슨애기를 하다가 자기가 틀리게 말했는데 자기는 말안한척 조카 조용히 있음 이래놓고 웃긴게 뭐냐면 내가 수업시간에 선생님이 하는질문에 어쩌다 한번 틀리면 지혼자 쳐 비웃고있음 그리고 내가 고데기 머리를 잘 못말거든?근데 전에 봤을때 개가 머리를 잘말길래 말아달라고 부탁했는데 개가 자기는 완전예쁘게했는데 나는 무슨 머리가 공중에 떠있는마냥 누가봐도 이상하게 해놓고 아이라인 지금은 잘그리는데 전에는 못그려서 개한테 그려달라고했는데 개는 완전 깔끔하고 쭉 뺐으면서 나한테는 얼룩지고 더럽게 그리고 이쯤되면 의도적으로 하는것같아 전에는 나한테 틴트뭐바르냐고 물어봤는데 그 전에 일도있고 그래서 그냥 기분안나쁘게 비밀~~이랬는데 개가 진짜 표정 개찡그리더라 그리고 수업시간에 같이 앉으면 내가 공부하는거나 쌤이 말하는거 듣고 필기하는거 꼭 쳐다봐 그리고 중간고사나 기말고사같은 시험끝나고 성적나오잖아?나는 다른애들이 성적같은거에 민감해서 아무리 친한친구라도 좀 조심하는편이거든? 근데 그새끼는 내가 물어보지도 않고 봐달라고 하지도 않았는데 나도 모르는사이에 야 ????아 니점수 몇점이야~~!이렇게 말하고 한두번도 아니고 계속 쳐봤음 그리고 막 보는게 글로 설명하기 어렵긴 한데 막 무슨 병걸린것처럼 나한테 집착하는마냥 다급하게 훑어본다고 해야하나 개 원래 성격이 그런다고 쳐도 이건 이해할수가없어 좀 무식한것같아 내생각이지만 나한테만 그러는것 같아 나에대한 경쟁심리 이런거아? 아니면 나를 존경해서 막 부러워하는거야 아니면 질투하는거아?나한테 열등감 가지고 있나? 아니면 나를 따라하고싶은거임? 이새끼는 뭐하는새끼야 도대체? 다쓰고 나니까 이샊 진짜 소름돋고 무서운새끼네 진짜 내일부터 거리둬야겠다

download.jsp?FileID=47024324

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
77 릴서버경마실시간 추천┞ x6D6.CCm124.xyz ‰바다이야기게임다운로우바둑이 게임추천 ㎍ 궁다링 2018-11-11 09:59 8 0 0
75 바다이야기_버블쇼­게­임­신천지­게­임­신천지▽ gkWK.TOPp521.xyz ╃서울스포츠신문홀덤섯다 ㎡ 궁다링 2018-11-10 00:34 10 0 0