어떤 상황에든 대비하게 해 주는 26가지 꿀팁

누구나 알아두어야 할 안전 꿀팁

생존하거나 살아남기 위해 힘쓸 필요 없이, 편안하고 편리하기 때문에 우리는 대도시를 사랑합니다. 필요한 것을 무엇이든 얻을 수 있으니 만족스럽죠. 하지만 현대 대도시는 정말 위험한 곳이 될 수 있습니다. 어떤 상황이 닥치든 적어도 한두 가지 생존 기술을 알아둘 필요가 있습니다. 이 비디오를 보고 나면, 열쇠를 잃어버렸을 때 어떻게 자물쇠를 열 수 있는지, 연기 방지 마스크를 만들고, 가시 제거하는 방법을 알게 됩니다.

집안 물건을 정리하기 위한 상자나 물건을 보관한 공간은 항상 부족합니다. 게다가, 수납용품은 꽤 비쌀 수도 있습니다. 오늘은 판지 상자를 멋진 수납상자로 순식간에 변신시킬 수 있는 간단한 프로젝트를 준비했습니다! 평범한 판지 상자와 밧줄만 있으면 자신만의 아름다운 수건 수납 상자를 만들 수 있습니다. 핫 글루건으로 밧줄을 상자에 붙이세요. 오래된 티셔츠가 있으면 잘라서 상자 안감으로 대어 주세요.

이 상자는 수건, 청소 용품, 화장품, 미술 공예 재료를 수납하기에 완벽합니다. 그리고 아주 손쉽게 만들 수 있어요! 또한, 크기도 매우 다양하게 만들 수 있습니다!

우리 모두 한 번쯤 겪어봤던 문제들을 생각해봅시다. 전구가 깨졌는데 소켓에서 뺄 수가 없어요. 어떻게 해야 할까요? 먼저, 펜치가 필요한데, 없으면 어떻게 하죠? 문제없어요. 비디오를 보면 이 문제를 해결할 몇 가지 방법을 찾을 수 있습니다. 플라스틱 병과 감자를 이용하는 방법을 확인해보세요!

또한, 콘돔과 식초를 사용해서 수도꼭지를 청소할 수 있어요! 믿지 못하겠다고요? 이 방법을 시도해 보고 결과를 아래 댓글에서 공유하세요!

TIMESTAMPS

00:15 최고의 생존 팁

01:40 가시 제거 팁

03:21 손눈썹 뷰러 병따개

04:10 욕실 꿀팁

06:27 깨진 전구 꿀팁
---------------------------------------------------------------------------------------
밝은 면 Bright Side Korea 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/xmHdgd

5분tricks은 5-Minute Crafts의 공식 한국어 채널입니다!

더 많이 어서 오십시오!

0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 4 명
  • 오늘 방문자 282 명
  • 어제 방문자 364 명
  • 최대 방문자 301,281 명
  • 전체 방문자 2,770,031 명
  • 전체 게시물 2,713 개
  • 전체 댓글수 50 개
  • 전체 회원수 177 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand