반려인 필수 앱

트렌드

반려인 필수 앱

※본 캠페인은 효율 문제로 미정산 이슈가 발생할수 있습니다.​※캠페인 진행시 게시물 이미지, 게시물 내용등을 도용하지 않도록 주의바랍니다.​  ​내 손안에 수의사 소환! 반려인 필수 앱, 펫닥 - 실시간 무료 수의사 상담‘수컷 강아지도 젖꼭지가 있나요?’, ‘고양이가 자꾸 개밥을 먹어요.’ 사소한 질문도 망설이지 마세요! 수의사 선생님이 친절하게 알려주시니까요! - 업그레이드 펫닥 검색 기능!비슷한 증상을 겪은 다른 보호자들의 상담 내역을 검색해보세요. 원하는 주제를 다룬 반려백과도 검색 가능해요! 수의사가 알려주어 더 정확한 정보, 이제 펫닥에서 검색하세요!소중한 우리 아이 건강 수첩접종 시기 관리, 배변 체크, 목욕 체크, 산책 체크 등 하나하나 기록해가며 관리할 수 있어요! 잊지말고 기록하세요! - 펫톡으로 더 즐겁게반려인 커뮤니티를 즐겨보세요! 나눔, 벼룩은 물론 같은 경험도 공유할 수 있어요! - 믿을 수 있는 반려동물 제품 쇼핑펫닥이 꼼꼼하게 검수한 안전한 제품, 수의사가 만든 반려동물 용품 브이랩! 펫닥으로 다양한 이벤트와 할인 혜택을 누리세요!​ 

공유 신고
0 Comments
Category
휴양|샌디비치리조트| 오전자유시간2일 + 바나힐테마파크포함 세미패키지

중고거래

벤츠[뉴E-300엘레강스]
홍카 +2
아우디A4 2.0TDI다이나믹
홍카
마우스
쿠몽