명절선물 초특가 후라이팬세트로 드렸는데 너무 좋아하시네요 뿌듯하네요 ㅎㅎ

사용기

명절선물 초특가 후라이팬세트로 드렸는데 너무 좋아하시네요 뿌듯하네요 ㅎㅎ

인덕션 후라이팬을 하나당 만2천원꼴에 사서 5종세트사서 선물해드렸는데 사용해보시곤 

너무 좋다고 이렇게 비싼거 안사줘도 되는데라고 하셔서 조금 찔렸지만

너무 뿌듯합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 싸구려느낌 전혀없고 고급진 느낌에 그립감 진짜 좋아요 ㅎㅎ

코팅 후라이팬은 잘 벗겨져서 요리하는걸 좋아하는 저는 1년에 3번정도 교체합니다 ㅠㅠ 후라이팬 비용이 만만치않게 들어갔다는.....

교체할때마다 폭풍검색으로 가성비 따져서 구입했었는데 이 제품이 제가 사본 후라이팬중

가성비는 최고갑인듯 ㅎㅎㅎㅎ 강추 아래 링크서 구입했어요 

관련링크 https://smartstore.naver.com/intercook/products/4782549185

공유 신고
0 Comments
제목
Category
휴양|샌디비치리조트| 오전자유시간2일 + 바나힐테마파크포함 세미패키지

중고거래

벤츠[뉴E-300엘레강스]
홍카 +2
아우디A4 2.0TDI다이나믹
홍카
마우스
쿠몽