라이즈오브킹덤즈 플레이 근황....

게임포럼

라이즈오브킹덤즈 플레이 근황....

벌써 시청렙 15찍었네요....

업그레이드하는데만 이틀이나걸려서

결국 가속권 있던거 다 넣고 빠르게 건물 올렸더니

이제 곧 있으면 암흑시대.....!

확실히 투력 올리는데는 병력이 많이 필요한거라서

자원도 많이 필요하고 

병력 놀리는것보단 이렇게 연맹원들이랑 같이 야만인 도시 잡으면서

자원이나 보상들 얻는게 나름 쏠쏠하네요 ㅎㅎ 

참고로 아라비아문명으로 시작했는데

메인으로 나오는 바이바르스는 초중반까지는 진짜 무난한 스펙을 가지고 있는듯....

아라비아문명이기때문에 후반까지 기병부대를 잘 유지하면서

나중에 맘루크 뽑으면 될꺼 같습니닷....ㅎㅎ

맘루크 성능 어떨지 엄청 궁금하네요....ㅎㅎ 

공유 신고
0 Comments
제목
Category
휴양|샌디비치리조트| 오전자유시간2일 + 바나힐테마파크포함 세미패키지

중고거래

벤츠[뉴E-300엘레강스]
홍카 +2
아우디A4 2.0TDI다이나믹
홍카
마우스
쿠몽