풍신 벌써 1주년이라 YB쿠폰 주네요

게임포럼

풍신 벌써 1주년이라 YB쿠폰 주네요

풍신 하다보니까 이런게 있더라구요?!

1주년 기념으로 YB 쿠폰을 주는데

무려 90퍼 할인이라서 무조건 겟또 해야겠던......ㅋㅋㅋㅋ

갠적으로 지금 타고 있는 탈것도 꽤 애용하고 있는 편이지만

이번에 들어가있는 불꽃 준마는 뭔가 지금 백마의 업그레이드 판 같더라구요

신규 던전이랑 퀘스트도 더 밀어야 하는데

스토리 보면서 펫이나 탈것 구경하는것도 뭔가 재미가 쏠쏠한....

참고로 이번에 신규 탈것이 나왔는데 

무려 ㅋㅋㅋ 혹성탈출이랑 날으는 호리병....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전에 나왔던 탈것들에 반해서 엄청나게 독특한 디자인들이라 

과연 어떤 성능일지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공유 신고
0 Comments
제목
Category
휴양|샌디비치리조트| 오전자유시간2일 + 바나힐테마파크포함 세미패키지

중고거래

벤츠[뉴E-300엘레강스]
홍카 +2
아우디A4 2.0TDI다이나믹
홍카
마우스
쿠몽