처음 해보는 겟 레디 윗미 '출근 메이크업 같이 해요!' [yucatnip 유깻잎]

coumong 0 14

#이 영상 제작은 헤라와 함께 하였습니다

나도 육아말고 출근하는 여자가 되고 싶다는 마음으로 찍었네요 요즘 날씨가 추워서 가을이고 하니 감성이 가을 탔는지 집에 있다보면 우울하고 마음이 싱숭생숭하고 그렇더라구요 간만에 영상 찍고 작업하면서 기분이가 기모찌 했네요! 예전 저도 출근이란 걸 하면서 지각을 해도 할건 다 하고 갔습니다.. 심지어 고데기도 필 수적으로 다 하고 출근했어요~ㅠㅅㅠ/ 이번 영상 찍으면서 예전이 무척이나 그리웠네요 쿄쿄 사용한 제품들은 실제로 제가 쓰는 제품이고 항상 립은 메트한 것 만 사용했었는데 새롭게 촉촉한 립스틱으로 마무리 해보았던 영상이네욧! 틴트를 바른 것 처럼 스며든 것 같은 느낌으로 매번 메이크업을 하고 싶었었는데, 전 틴트를 바르면 각질이 워낙 잘 나는 타입이고 딱딱한 딱지같은 각질들이 주로 많아서 틴트 바르면 각질만 스며드는 븅맛같은 효과가 일어났는데 헤라 립스틱은 자잘한 골드펄이 들어가있어서 완전 부담스러운 반짝임은 아니였어요! 각질 부담 1도 없어서 좋았어요 저희 엄마한테 선물로 주니 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 색상 더 없냐고 더 요구하시네요.. 이제 하나 하나 진행해 볼려고 여기 이렇게 저렇게 찍어보고 있는데 아직 부족한 점이 너무 많네요!@ 그래도 하다보면 늘겠죠.,.?

Comments